م?ن?ت?دي?ات م?م?ل?ك?ه رن?وش

اهلا وسهلا بيك اخي الزائر انت الان في منتديات و دردشة صوتية مملكة رنوش


اذا لم تكون مسجل لدينا سجل الان وسوف ترى المفاجئات في منتديات و رومات مملكة رنوش

اهلا وسهلا بكم

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

م?ن?ت?دي?ات م?م?ل?ك?ه رن?وش

اهلا وسهلا بيك اخي الزائر انت الان في منتديات و دردشة صوتية مملكة رنوش


اذا لم تكون مسجل لدينا سجل الان وسوف ترى المفاجئات في منتديات و رومات مملكة رنوش

اهلا وسهلا بكم

م?ن?ت?دي?ات م?م?ل?ك?ه رن?وش

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
م?ن?ت?دي?ات م?م?ل?ك?ه رن?وش

اهلا وسهلا بيكم في منتديات ورومات مملكة رنوش

 

    العجة الشامية

    بنت نابلس
    بنت نابلس


    انثى
    149
    29
    طالبة
    جيد جدا
    59020
    12/03/2008

    العجة الشامية Empty العجة الشامية

    مُساهمة من طرف بنت نابلس الأربعاء يونيو 04, 2008 3:27 pm

    المقادير:
    1 حزمة بقدونس
    1 بصلة كبيرة


    5 بيضات
    2 ملعقة كبيرة دقيق
    1 ملعقة صغيرة ملح
    نصف ملعقة صغيرة كمون
    نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود
    5 فصوص ثوم
    زيت للقلي

    الطريقة:
    يفرم البقدونس والبصل فرما ناعما ثم يدق الثوم والملح , يخلط البقدونس والثوم والبيض والبهارات , ثم يذوب الدقيق في ربع كوب ماء ويضاف الي الخليط مع التقليب جيدا.
    يسخن الزيت ثم نأخذ مقدار 4 ملاعق من الخليط ونضعها في الزيت ملعقة بالخليط تلوها الاخري بحيث لا يلتصق الخليط ببعض وتصبح اقراص ثم تترك في الزيت الي ان تتحمر من الاسفل وتقلب علي الوجه الاخر وذلك علي نار هادئة .
    توضع العجة المقلية علي ورق نشاف لتصفية الزيت وتقدم ساخنة .

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 09, 2024 11:59 am