م?ن?ت?دي?ات م?م?ل?ك?ه رن?وش

اهلا وسهلا بيك اخي الزائر انت الان في منتديات و دردشة صوتية مملكة رنوش


اذا لم تكون مسجل لدينا سجل الان وسوف ترى المفاجئات في منتديات و رومات مملكة رنوش

اهلا وسهلا بكم

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

م?ن?ت?دي?ات م?م?ل?ك?ه رن?وش

اهلا وسهلا بيك اخي الزائر انت الان في منتديات و دردشة صوتية مملكة رنوش


اذا لم تكون مسجل لدينا سجل الان وسوف ترى المفاجئات في منتديات و رومات مملكة رنوش

اهلا وسهلا بكم

م?ن?ت?دي?ات م?م?ل?ك?ه رن?وش

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
م?ن?ت?دي?ات م?م?ل?ك?ه رن?وش

اهلا وسهلا بيكم في منتديات ورومات مملكة رنوش

 

2 مشترك

    طريقة عمل الجاتوه بالصور

    مشكلجيه بس أمر
    مشكلجيه بس أمر


    انثى
    283
    35
    طالبه
    عصبيه كتيييييييييييييييييييييييير
    54304
    18/08/2009

    طريقة عمل الجاتوه بالصور Empty طريقة عمل الجاتوه بالصور

    مُساهمة من طرف مشكلجيه بس أمر السبت أغسطس 22, 2009 3:00 pm



    كاتو باللوز




    المقادير

    ربع كيلو سكر

    ربع كيلو سمنه

    بيضة واحدة

    ملعقة صغيرة من روح اللوز

    نصف كيلو طحين

    ملعقة قهوه من البكن بودر

    كوب لوز مبروش

    لوز للزينه

    رشة ملح

    الطريقه

    امزج السكرمع السمنه حتى تحصل على خليط لزج ثم اخلط البيضة وروح اللوز انخل الطحين والملح والبيكن

    بودرواللوز المبروش واخلطهم بشكل جيد ثم اضف ماتبقى من الطحين شيئا فاشيئا حتى تصبح العجينه متماسكه

    افردى العجينه بسماكة 3 مماو4مم على وعاء مرشوش بالطحين ثم بوسطة كاس قطره 4-5 سم قطعى هذه

    العجينه اوحسب الرغبة بالاله

    المعده لذلك .

    ضعى القطع المستديره اوالمشكله فى وعاء مدهون بالزيت وزينى كل واحدة بحبة اللوز واخبزيها لمدة 20 دقيقة.









    كاتو بالصلصه





    Click this bar to view the full image.

    المقادير اللازمه للصلصه :

    2/1 كوب زبده + كوب حليب + 5 ملاعق كبيره سكر + 5 ملاعق صغيره كاكاو.

    الطريقه :
    تمزج المواد المذكوره مع بعضها البعض وتطهى ثم تترك لتبرد .

    مقادير العجينه :
    3 بيضات + برش ليمونه + فانيليا + 10 ملاعق كبيره سكر + 10 ملاعق كبيره طحين + 2 ملعقه صغيره بيكنغ باودر .

    الطريقه :
    تمزج الصلصه البارده مع البيض المخفوق في الفانيليا ثم يضاف اليها برش الليمونه والسكر والطحين والبيكنغ باودر
    بعد خلط المواد مع بعضها تصب في قالب مدهون وتخبز مدة 35 دقيقه .

    ممكن عمل كريمه للتزيين ومقاديرها:
    3 اكواب حليب + 5 ملاعق مسحوق الكاسترد + 5 ملاعق كبيره شوكولا + 5 ملاعق كبيره سكر

    الطريقه :
    يمزج الكاسترد مع الحليب البارد والشوكولا والسكر ويوضع على النار الى ان يكثف ثم يرفع عن النار ويترك ليبرد يزين الكاتو بهذه الكريمه وهي اختياريه على حسب ما تحبي



    كاتو كريم الكراميل






    Click this bar to view the full image.

    مقادير الكريم كراميل:
    نحرق كاسة سكر بصينية الكاتو على نار هاد ئة ونضعها جانبا,ونضع بالخلاط العادي:
    بيضتان
    ثلاث ارباع كاسة سكر
    1 ملعقة صغيرة فانيليا
    كاسةونصف حليب بودرة
    2كاسة ماء
    نخلطهم في الخلاط لمدة دقيقتين فقط ونضعهم فوق كاسةالسكر.

    مقادير الكاتو:
    بيضتان
    كاسةوربع طحين
    نصف كاسة زيت مازولا
    ملعقة فانيليا
    ملعقةونصف باكينغ بودر
    ملعقة ونصف باكينغ صودا
    نصف كاسة حليب سائل
    ملعقتين كبار كاكاو
    ثلاث ارباع كاسة سكر

    نخلطهم بطريقة الكاتو العادي بخلاط الكاتو ثم نضعهم بالتساوي ونوزعهم فوق خليط الكريم كراميل لا نضعهم فقط في الوسط.

    ونضعهم في حمام مائي في فرن ساخن علىحرارة هادئة مدة 55 دقيقة

    وعند اخراجه من الفرن نضعه في البراد مدة 10 ساعات

    ونقلبه على الصحن عند التقديم


    lolita
    lolita


    انثى
    87
    45
    يدون شغل حاليا
    متقلبه زي الجو
    طريقة عمل الجاتوه بالصور 1187177599
    طريقة عمل الجاتوه بالصور 21010
    56607
    27/11/2008

    طريقة عمل الجاتوه بالصور Empty رد: طريقة عمل الجاتوه بالصور

    مُساهمة من طرف lolita الأحد أغسطس 30, 2009 4:57 am

    شكرا حلويات بتجنن
    مشكلجيه بس أمر
    مشكلجيه بس أمر


    انثى
    283
    35
    طالبه
    عصبيه كتيييييييييييييييييييييييير
    54304
    18/08/2009

    طريقة عمل الجاتوه بالصور Empty رد: طريقة عمل الجاتوه بالصور

    مُساهمة من طرف مشكلجيه بس أمر الأربعاء سبتمبر 02, 2009 1:57 pm


    هيه حلويات بتجنن بس بدك مين يعرف يعملها يا لوليتا
    شكرا على مرورك منوره الصفحه

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 09, 2024 7:56 pm