م?ن?ت?دي?ات م?م?ل?ك?ه رن?وش

اهلا وسهلا بيك اخي الزائر انت الان في منتديات و دردشة صوتية مملكة رنوش


اذا لم تكون مسجل لدينا سجل الان وسوف ترى المفاجئات في منتديات و رومات مملكة رنوش

اهلا وسهلا بكم

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

م?ن?ت?دي?ات م?م?ل?ك?ه رن?وش

اهلا وسهلا بيك اخي الزائر انت الان في منتديات و دردشة صوتية مملكة رنوش


اذا لم تكون مسجل لدينا سجل الان وسوف ترى المفاجئات في منتديات و رومات مملكة رنوش

اهلا وسهلا بكم

م?ن?ت?دي?ات م?م?ل?ك?ه رن?وش

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
م?ن?ت?دي?ات م?م?ل?ك?ه رن?وش

اهلا وسهلا بيكم في منتديات ورومات مملكة رنوش

 

2 مشترك

    طريقة عمل فطيرة الفراوله

    مشكلجيه بس أمر
    مشكلجيه بس أمر


    انثى
    283
    35
    طالبه
    عصبيه كتيييييييييييييييييييييييير
    54304
    18/08/2009

    طريقة عمل فطيرة الفراوله Empty طريقة عمل فطيرة الفراوله

    مُساهمة من طرف مشكلجيه بس أمر الأربعاء أغسطس 26, 2009 4:51 pm










     














    المكونات

    العجينة:



    • 9 ملعقة كبيرة زبدة
    • 1/4 2 كوب دقيق
    • 1/2 ملعقة صغيرة ملح
    • 2 مغلف دريم ويب
    • 1 صفار بيض
    • 1/2 كوب حليب

    حشو الفراولة:



    • 1 كوب مكدس فراولة
    • 1 كوب ماء
    • 4 ملعقة كبيرة سكر
    • 3 ملاعق كبيرة نشا الذرة

    التقديم:



    • 1 مغلف دريم ويب
    • 1 كوب حليب
    • فراولة طازجة حسب الإختيار
    طريقة التحضير

    العجينة:



    1. يوضع الدقيق والزبدة في الكبة وتشغل الكبة على مراحل حتى يصبح الخليط رملي الملمس.
    2. يضاف الملح وبودرة الدريم ويب وتشغل الكبة مرة أخرى.
    3. يضاف صفار البيض الحليب ويضرب الخليط معا ً حتى يتجمع ويتكور
    4. يوضع الخليط على سطح الطاولة ويجمع باليد.
    5. يبرد في الثلاجة لمدة 30 دقيقة
    6. تفرد العجين بالمرقاق إلى شكل دائرة ثم تفرد على صينية الفطير وتخبز بعد أن تحشى باللوبيا في فرن بدرجة حرارة 170 درجة مئوية حتى تصبح ذهبية اللون. تبرد

    حشو الفراولة:



    1. تهرس الفراولة في الخلاط مع الماء.
    2. تصفى الفراولة للتخلص من البذور.
    3. توضع الفراولة في قدر على موقد عالي الحرارة حتى تغلي ثم تترك لتكمل سواها على موقد هادىء الحرارة لمدة 5 دقائق.
    4. يخلط السكر ونشا الذرة ويصبوا فوق الفراولة مع التقليب المستمر.
    5. تصفى الفراولة للتخلص من أي تكتلات وتبرد.
    6. قبل أن تتماسك الفراولة تصب فوق العجينة المخبوزة وتحفظ في الثلاجة.

    التقديم:



    1. يخفق الدريم ويب مع الحليب
    2. تزين الكيك بالدريم ويب المخفوق مع الحليب.
    3. تجمل بحبات الفراولة حسب الإختيار.


    lolita
    lolita


    انثى
    87
    45
    يدون شغل حاليا
    متقلبه زي الجو
    طريقة عمل فطيرة الفراوله 1187177599
    طريقة عمل فطيرة الفراوله 21010
    56607
    27/11/2008

    طريقة عمل فطيرة الفراوله Empty رد: طريقة عمل فطيرة الفراوله

    مُساهمة من طرف lolita الأحد أغسطس 30, 2009 4:55 am

    مشكوره حبيبتي راح اجربها لانو مبين اممممممم لذيذه
    مشكلجيه بس أمر
    مشكلجيه بس أمر


    انثى
    283
    35
    طالبه
    عصبيه كتيييييييييييييييييييييييير
    54304
    18/08/2009

    طريقة عمل فطيرة الفراوله Empty رد: طريقة عمل فطيرة الفراوله

    مُساهمة من طرف مشكلجيه بس أمر الأربعاء سبتمبر 02, 2009 1:59 pm


    اكيد زاكيه يا لوليتا لاني انا كمان بدي جربا بس مو هلأ بعد رمضان ان شاالله
    شكرا حبيبتي على مرورك

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 09, 2024 1:56 pm