م?ن?ت?دي?ات م?م?ل?ك?ه رن?وش

اهلا وسهلا بيك اخي الزائر انت الان في منتديات و دردشة صوتية مملكة رنوش


اذا لم تكون مسجل لدينا سجل الان وسوف ترى المفاجئات في منتديات و رومات مملكة رنوش

اهلا وسهلا بكم

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

م?ن?ت?دي?ات م?م?ل?ك?ه رن?وش

اهلا وسهلا بيك اخي الزائر انت الان في منتديات و دردشة صوتية مملكة رنوش


اذا لم تكون مسجل لدينا سجل الان وسوف ترى المفاجئات في منتديات و رومات مملكة رنوش

اهلا وسهلا بكم

م?ن?ت?دي?ات م?م?ل?ك?ه رن?وش

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
م?ن?ت?دي?ات م?م?ل?ك?ه رن?وش

اهلا وسهلا بيكم في منتديات ورومات مملكة رنوش

 

3 مشترك

    هادي اكلة لبنانية بس بلاش الكانيلوني

    avatar
    زائر
    زائر


    هادي اكلة لبنانية بس بلاش الكانيلوني Empty هادي اكلة لبنانية بس بلاش الكانيلوني

    مُساهمة من طرف زائر الأحد فبراير 03, 2008 5:18 pm

    المقادير:

    • (1) كوب دقيق.
    • (1) كوب لبن.
    • (3) بيضات.
    • ملح- فلفل- (2) ملعقة من السمن.

    للحشو:

    • (1/4) ربع كجم من اللحم، يقطع مكعبات صغيرة جدًّا.
    • (1) بصلة متوسطة مفرية.
    • (1) ملعقة كبيرة من البقدونس المفري.
    • (2) ملعقة كبيرة من الزيت.
    • (4) ملعقة كبيرة من صلصة الطماطم.
    • ملح- فلفل- بهار.

    للتجميل:

    • بطاطس بيوريه مهروسة.
    • قليل من البقدونس أو الكزبرة المخرطة.
    • (2) علبة زبادي.

    الطريقة:

    • يقلب اللبن مع الدقيق، ويخفق البيض جيدًا بالشوكة، ثم يضاف إلى الخليط السابق، ويتبل المقدار.

    [تجهيز الحشو: يرفع الزيت على النار، ويقلب فيه البصل حتى يصير لونه ذهبيًّا، ثم يضاف اللحم ويقلب حتى يحمر من جميع الجهات، بعدها تضاف (2) ملعقة صغيرة من صلصة الطماطم، مع إضافة التوابل والبقدونس، ويغطى المقدار، ويترك على نار هادئة، مع التقليب من حين لآخر، ويضاف قليل من الماء كلما احتاج الأمر؛ حتى يتم نضج اللحم].

    • توضع ملعقة صغيرة من السمن في طاسة (تيفال)، ويؤخذ من خليط الدقيق فنجان صغير يُصَبُّ في الطاسة، وتحرك الطاسة بهدوء على نار هادئة؛ حتى يصير لون القرص ذهبيًّا، بعدها يتم رفعه على ورق مطبخ، وتكرر العملية حتى آخر جزء من المقدار.
    • تحشى وحدات (الكانيلوني) بالحشو المعد، ويتم لفُّها ورصُّها في صينية، ثم يُدهن الوجه بصلصة الطماطم
    • توضع الوحدات في الفرن حتى يصير لونها ذهبيًّا محمرًّا، ثم تُرفع من الفرن.
    • ترص الوحدات في طبق التقديم، وتجمل بالبطاطس البيوريه والزبادي، وتقدم.
    اجمل سنين العمر
    اجمل سنين العمر


    ذكر
    272
    39
    النت
    رايق
    59630
    11/01/2008

    هادي اكلة لبنانية بس بلاش الكانيلوني Empty رد: هادي اكلة لبنانية بس بلاش الكانيلوني

    مُساهمة من طرف اجمل سنين العمر الأحد فبراير 03, 2008 5:22 pm

    مشكووووووووووووره على جهودك والى الامام.......
    أبو العلاء
    أبو العلاء


    ذكر
    686
    46
    مصمم
    بحب كل الناس
    هادي اكلة لبنانية بس بلاش الكانيلوني Ebda4e_20
    59520
    22/01/2008

    هادي اكلة لبنانية بس بلاش الكانيلوني Empty رد: هادي اكلة لبنانية بس بلاش الكانيلوني

    مُساهمة من طرف أبو العلاء السبت فبراير 09, 2008 5:53 pm

    مشكوووووووووووورة على الموضوع
    amgad_cooool
    amgad_cooool


    ذكر
    623
    36
    نجار
    الف الف
    59553
    20/01/2008

    هادي اكلة لبنانية بس بلاش الكانيلوني Empty رد: هادي اكلة لبنانية بس بلاش الكانيلوني

    مُساهمة من طرف amgad_cooool الإثنين فبراير 18, 2008 5:36 am

    مشكوووووووووووووووووووووووووووووووور

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 09, 2024 6:46 am